Электронный кассир

Терминал самообслуживания настроенный под Ваш бизнес

Статьи

Интернет-эквайринг

В XXI веке технологии, в том числе оплаты, развиваются семимильными шагами. Чтобы купить молоко и хлеб, больше не обязательно идти в магазин с кошельком. Достаточно не забыть захватить телефон при условии, что на нем установлено специальное приложение. Можно вообще никуда не идти, зайти на сайт сетевого магазина, наполнить виртуальную корзину, ввести в специальном окне номер банковской карты и провести платеж. Подробнее

Электронная подпись для кассы

Предприниматели познакомились с новым законом об обязательном использовании онлайн-кассы в 2017 году, но процесс перехода на новое оборудование еще не завершен. Одно из основных условий нового законопроекта – наличие у бизнесмена электронной подписи для регистрации кассы. В статье разберемся, как ее получить. Подробнее

POS терминал

В супермаркетах, на заправках, в гостиницах расплатиться за товары (услуги) можно не только наличными, но и банковской картой. Но при одном условии — подключен POS-терминал. Подробнее

Облачная касса

cloud_cassa
В 2016-2017 году в НК РФ внесены очередные изменения. Все, кто принимает оплату за наличный расчет или с помощью платежных карт, обязаны установить оборудование нового типа. Основное отличие от более ранних модификаций — наличие фискального накопителя и передача данных о продажах в налоговую инспекцию.  Выдавать чеки нового типа обязаны магазины, службы доставки, розничные точки, ателье, ремонтные мастерские и многие другие.
Подробнее

Программы для автоматизации гостиничного бизнеса

avtomatizacia-hostelov
Автоматизация гостиничных организаций – это компьютерная программа, устанавливаемая на персональный компьютер или на терминал самообслуживания. Таких программ много, все они отличаются функционалом: самые простые могут вести только учет клиентов, а более продвинутые продукты выполняют обширную деятельность, затрагивающую все сферы гостиничного бизнеса.

Подробнее

Автоматизация кассы магазина

Для магазина качество обслуживания покупателей — основное конкурентное преимущество. Товар на прилавках редко отличается разнообразием. Требуются усилия, чтобы покупатель заходил в конкретную торговую точку, а не шел далее.
Подробнее

Платежный терминал в аренду

Граждане России отказываются от наличности в пользу банковских карт. Не нужен кошелек с мелочью, достаточно не забывать дома небольшой пластиковый прямоугольник. Магазинам и торговым комплексам для повышения уровня обслуживания остается решить – купить терминал приема платежей или взять его в аренду.

Плюсам и минусам каждого варианта и посвящена эта статья.
Подробнее

Автоматизация приема платежей

Предприятиям и организациям, продающим товары и оказывающим услуги за наличный расчет, приходится решать задачу: как принимать наличные у покупателей. Можно воспользоваться стандартным решением – купить кассовый аппарат  и нанять кассира, либо установить терминал самообслуживания с настроенным программным обеспечением под ваш бизнес. Это касается владельцев и руководителей АЗС, управляющих компаний, парковок и гаражей, салонов сотовой связи и других видов деятельности.
Подробнее

Нужна ли касса на автомойке

45665456
2017 год — период глобальных перемен для российского бизнеса. В законную силу вступил ФЗ-54, регулирующий применение ККТ при приеме оплаты за товары или услуги за наличный расчет или с помощью платежных карт. Предприятия, ИП, работающие на ОСНО или УСН, обязаны были установить и подключить кассовые аппараты нового типа до 01.07.2017 или 01.07.2018 года.

Подробнее

54-ФЗ онлайн-кассы

shema-03_0
До 2017 года предприниматели, занятые в розничной торговле, при определенных условиях могли не использовать в работе ККМ. Покупателю вместо кассового чека выдавались товарные чеки или бланки строгой отчетности.
Подробнее

Страница 1 из 8
1 2 3 8

Уточнить информацию о предоставлении дополнительных услуг можно у менеджеров компании.

Заполните форму обратной связи

Уточнить

или позвоните по указанным номерам телефонов:

+7 (495) 744-87-65