Электронный кассир

Статьи

54-ФЗ онлайн-кассы

shema-03_0
До 2017 года предприниматели, занятые в розничной торговле, при определенных условиях могли не использовать в работе ККМ. Покупателю вместо кассового чека выдавались товарные чеки или бланки строгой отчетности.
Подробнее

Онлайн-касса: принцип действия

d4435b93-3b56-4e0c-9377-01641c581651
По действующему законодательству каждый, кто занимается розничной торговлей, оказанием услуг, обязан купить и подключить онлайн-кассу. Изменения вступили в законную силу в 2017 году. С этого времени старые аппараты недействительны и должны быть выведены из эксплуатации.

Подробнее

Прием наличных без кассового аппарата

Магазин — это сочетание красивых витрин, вежливых продавцов, обширного ассортимента и бесконечных проверок. Санстанция, полиция, налоговая инспекция, все вместе или по очереди. И наиболее частый повод для визитов — проверка соблюдения норм и требований ФЗ-54 от 22.05.2003, регулирующего использование ККТ при оплате товаров и/или услуг за наличный расчет или с применением банковских карт.
Подробнее

ПО для терминалов

slider01

Чтобы обеспечить высокий уровень производительности и устойчивости к отказам, серверная часть представленного программного продукта создана с применением сервисно-ориентированного принципа.

Подробнее

Терминал для оплаты картой

oplata-kartoy
В большинстве случаев российские банки в аренду предлагают б/у оборудование. Безусловно, у техники существует ограниченный эксплуатационный срок, а также предельное число возможных операций. Чем ближе цифры к указанным лимитам, тем ухудшается качество работы терминалов и увеличивается риск выхода из строя техники.
Подробнее

Как подключить торговый эквайринг? Пошаговая инструкция и практические рекомендации!

file_4c9acea
Торговый эквайринг – это услуга, которая предоставляет возможность вносить оплату за товары либо услуги посредством банковской карты без применения наличных. Деньги списываются с помощью терминалов оплаты либо же современных кассовых аппаратов. Подобное оборудование используется в торговых точках. Стоит отметить, что чаще всего терминалы и кассы для эквайринга даются поставщиком в аренду. Проведение платежа посредством банковской карты занимает максимум несколько минут.
Подробнее

Автоматы самообслуживания как бизнес-идея

Сейчас в области автоматизированных платежей все более и более становятся распространенными и востребованными способы погашения платежей наличными от физических лиц с использованием платежных терминалов самообслуживания (SSTs). Эти аппараты в мгновение ока осуществляют нужный платеж, они современны и удобны и прекрасно показали себя для оплаты большого диапазона услуг.
Подробнее

Сенсорный киоск как многофункциональное устройство

Мультикассы или инфокиоски для оплаты или продажи различного контента плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Этих помощников можно встретить буквально в любом магазине, и каждый из нас постоянно и активно их использует.
Подробнее

Мультикассы. Бизнес-идея на грани технологий и услуг

Решил поделиться с вами идеей для бизнеса, которая уже больше года приносит мне стоящий доход.
Подробнее

Выбор технологии для сенсорных дисплеев

Сейчас на отечественном рынке инфокиосков и различных платежных терминалов наблюдается ощутимое повышение интереса к аппаратам, которые можно использовать непосредственно на улице, и отлично справляться с поставленной задачей в трудных условиях эксплуатации. Например, атмосферные осадки, резкие изменения температур, грязь, противоправные действия хулиганов. Эти условия ставят перед производителями данных терминалов ряд специфических особенностей.
Подробнее

Страница 1 из 7
1 2 3 7