Электронный кассир

ПАО «Сбербанк» стал новым партнером «Электронного кассира»

Самый популярный российский банк-эквайер стал новым партнером компании. Услуга эквайринга – это списание денежных средств с карт покупателей банком-эквайером. Если у компании есть расчетный счет в этом же банке, деньги приходят на него гораздо быстрее, к тому же, есть возможность воспользоваться различными бонусами и предложениями от банка-эквайера.

Как отмечают руководители компании, ПАО «Сбербанк» был выбран в качестве партнера не случайно. Во-первых, именно он является крупнейшим субъектом на рынке эквайринговых услуг и имеет многолетний опыт работы в данной сфере – многие компании имеют расчетные счета в «Сбербанке». Во-вторых, специалисты ПАО «Сбербанк» обладают высоким уровнем квалификации, быстро решают любые вопросы и гарантируют полную конфиденциальность корпоративной информации. В-третьих, у банка есть собственный процессинговый центр, что повышает качество и эффективность работы.

Ожидается, что введение новой услуги еще больше повысит популярность системы «Электронный кассир» и откроет новые возможности для сотрудничества в различных сферах бизнеса. Оплачивать покупки через электронные кассовые терминалы – это быстро, удобно и очень просто.