Электронный кассир

ПО для терминалов

slider01

Чтобы обеспечить высокий уровень производительности и устойчивости к отказам, серверная часть представленного программного продукта создана с применением сервисно-ориентированного принципа.

1. PayPro

Фирма PayPRO с 2004 занимается разработками многофункционального ПО для платежных терминалов. В продуктах компании гармонично сочетаются инновации, универсальность, а также комфорт. PayPRO совершенствует качество и стабильность работы программного обеспечения. Программы базируются на высоком уровне автоматизации действий клиента, пакетной обработке транзакций и эргономичном интерфейсе. Благодаря этому минимизируется время проведения операции, а также зачисления денег. Гибкость настройки позволяет адаптировать продукты PayPRO под индивидуальные нужды пользователя.

2. Мечта

Фирма «Мечта» профессионально занимается разработкой, раскруткой, а также применением и обслуживанием программно-аппаратных комплексов, предназначенных для обработки транзакций с использованием терминалов самообслуживания. Преимуществами предлагаемого компанией программного обеспечения выступают доступность и простота. Благодаря этому гарантируется оперативная и надежная инсталляция ПО на платежный терминал, а также в будущем обеспечивается предупреждение лишних расходов на постоянное обновление устройств. Еще одним плюсом выступает простой и удобный интерфейс.

3. СТАМП

Терминальное программное обеспечение от торговой марки СТАМП представляет собой полноценную платформу. Это своеобразный конструктор, предназначенный  для качественного решения задач по приему платежей. На практике продукты компании СТАМП используются в терминалах продажи либо пополнения карточек, информационных терминалах самообслуживания, автоматах лотерей, системах контроля доступа. Указанный перечень не выступает исчерпывающим. Плюсом выступает гибкая модульная архитектура, позволяющая адаптировать программное обеспечение под нужды пользователя.

4. FORPAY

Компания «FORPAY» предлагает пользователям несколько продуктов. Особого внимания заслуживает продуманный и функциональный программный комплекс, предназначенный для платежного терминала. Выступает полноценной заменой кассира. Обладает встроенным простым и эргономичным интерфейсом, который упрощает клиенту взаимодействие с терминалом при вводе реквизитов, а также последующей оплаты выбранных товаров или услуг. При необходимости FORPAY terminal может без лишних трудностей адаптироваться для использования на различных языках и валютах. Среди дополнительных функций стоит выделить подготовку отчетов, печать квитанций, выдачу сдачи наличными и т.д. Кроме этого в арсенале компании присутствуют платежный сервер «FORPAY server», а также «Автоматическая касса».

5. ALLVEND

ПО «ALLVEND» предоставляет возможность организовать и поддерживать работоспособность систем самообслуживания для многочисленных областей профессиональной деятельности: от розничных продаж, до государственных услуг. Архитектурой программного обеспечения указанной торговой марки предусмотрена возможность оперативной настройки и адаптации без лишних проблем под нужды определенной точки самообслуживания. Платформа обладает пятью степенями защиты и на протяжении одиннадцати лет эксплуатации показала впечатляющий результат надежности, проработав без единого сбоя.

6. SkySend

Продукты для терминалов оплаты торговой марки SkySend предоставляет возможность проводить операции с легкостью и в минимальные сроки. Гибкий, функциональный и продуманный интерфейс позволяет агентам изменять число и месторасположение кнопок оплаты, добавлять функцию автоввода реквизитов для конкретных платежей и т.д. Загрузка системы занимает буквально несколько секунд, а обновления в автоматическом режиме скачиваются с серверов системы без какого-либо участия со стороны пользователя. Программное обеспечение SkySend станет незаменимым помощником для магазинов, кафе, ресторанов, отелей и ряда других объектов.

7. Центр Управления Платежами

Полноценный и многофункциональный программный комплекс, позволяющий решить полностью задачи современного бизнеса по приему и обработке платежей. Важным плюсом выступает функция оплаты услуг госучреждений. Фирма располагает готовым надежным решением для подключения существующих сегодня бюджетных провайдеров. Для обеспечения дополнительной безопасности и максимальной устойчивости к отказам в рассматриваемую систему внедрено онлайн-копирование информационных данных. Для обеспечения доступа к ЛК предусмотрены резервные каналы подключения.

8. DTKiosk

Компания «DeltaPay» разработала многофункциональный программный комплекс, предназначенный для организации и качественного обслуживания приема платежей. В представленный продукт входит популярное программное обеспечение под названием DTKiosk, а также надежный и отказоустойчивый сервер процессинга. Подчеркиваем, что для приема платежей с помощью DTKiosk могут использоваться стационарные терминалы, POS-терминалы, ПК с предустановленными приложениями, а также кассы магазинов и даже специальные индивидуальные решения. Стоит отметить, что представленный продукт не выдвигает строгих технических требований к применяемому оборудованию.

9. Unipay

В Чешской республике под торговой маркой Unipay начала функционировать одноименная платежная система. Примечательно, что для обработки транзакций применяется продукт фирмы СТАМП. Unipay позволяет принимать платежи через расположенные по стране удобные терминалы самообслуживания. Надежные и понятные в использовании устройства 24 часов в стуки и 365 дней в году находятся в распоряжении пользователей. Посредством терминалов компании Unipay оплачиваются коммунальные, а также многочисленные государственные услуги, заказы в онлайн-магазинах, услуги страхования, погашаются кредиты и т.д.

10. КИТ

Процессинг платежей  выступает ключевым компонентом  платежной системы, который:

  • получает данные о принятых платежах;
  • обрабатывает и проводит транзакции;
  • распределяет средства;
  • подготавливает отчеты;
  • мониторит состояние и работоспособность платежной сети.

Чтобы обеспечить высокий уровень производительности и устойчивости к отказам, серверная часть представленного программного продукта создана с применением сервисно-ориентированного принципа. Эта особенность предоставляет возможность разделять используемую систему сразу на несколько серверов, грамотно разбивая между ними возникающую в процессе эксплуатации нагрузку.