Электронный кассир

Фискализация платежного терминала

В этой статье мы расскажем о моделях фискальных регистраторов, наиболее часто применяемых для фискализации платежного терминала. Они предназначены для замены печатающего устройства платежного автомата, для последующей регистрации в качестве контрольно-кассовой машины в органах налогового надзора. Эта замена необходима для обеспечения легальной работы платежного терминала в соответствии с Федеральным Законом N 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами».

Содержание

  1. Обзор фискальных регистраторов
  2. Фискальный регистратор PayVKP-80К
  3. Фискальный регистратор ККТ PayPPU-700К
  4. Фискальный регистратор ККТ PayCTS-2000К
  5. Фискальный регистратор ККТ PayVKP-80К
  6. Фискальный регистратор ККТ PayPPU-700К
  7. Фискальный регистратор ККТ «PayCTS-2000К»

Для понимания этого процесса мы рекомендуем также ознакомиться со статьей Инструкция по фискализации платежного терминала, поэтапно описывающий весть процесс и необходимый пакет документов, а также с содержанием Гос. реестра контрольно-кассовой техники, в котором описываются технические характеристики ККМ, разрешенных для использования в организациях и индивидуальными предпринимателями в текущем году в том числе для платежных терминалов.

В некоторых случаях возможно работать без фискализации терминала, подробности вы можете узнать у нашего специалиста.

Обзор фискальных регистраторов

Цена фискальных регистраторов в 2016 году составляет от 18000 руб.

Также вам понадобятся комплекты доработки, необходимые в процессе фискализации. Их цена начинается от 7000 руб.

Фискальный регистратор PayVKP-80К с/без ЭКЛЗ для работы только с программным обеспечением Платежной Системы QIWI

Создан на базе распространённого принтера для киосков — Custom VKP80II

Эта модель повсеместно пользуется популярностью, поскольку имеет высокую скорость печати, отличный уровень функциональных возможностей и отличается прекрасной надежностью. Фискальный регистратор PayVKP-80К подходит для любого бизнеса и является наиболее востребованным решением для терминалов оплаты с высокой загруженностью обслуживания.

Фискальный регистратор ККТ PayPPU-700К с/без ЭКЛЗ для работы только с программным обеспечением Платежной Системы QIWI

По своим функциональным возможностям этот фискальный регистратор, созданный на базе популярного принтера для киосков Citizen PPU-700, является одним из лучших. Он обладает современными техническими характеристиками, использует очень распространенный тип принтера и фактически превосходит многих конкурентов в своей области

Фискальный регистратор ККТ PayCTS-2000К с/без ЭКЛЗ для работы только с программным обеспечением Платежной Системы QIWI

Этот фискальный регистратор создан на базе очень надежного POS-принтера Citizen CT-S2000. Он относится к модельной линейке фискальных регистраторов «Pay» и является младшим ее ответвлением. PayCTS-2000К отличается быстрой работой и имеет весь необходимый набор функциональных параметров для качественной работы.

Фискальный регистратор ККТ PayVKP-80К с/без ЭКЛЗ

Этот фискальный регистратор для киосков в качестве базы использует известный принтер Custom VKP80II. Эго отличает высокая скорость печати, обширный набор функциональных возможностей и исключительная надежность, что делает его популярным и пригодным для использования во всех сферах бизнеса. Это подходяще решение для высоконагруженных терминалов самообслуживания.

Фискальный регистратор ККТ PayPPU-700К с/без ЭКЛЗ

По своим техническим характеристикам и функциональным возможностям этот фискальный регистратор, который создан на базе популярного принтера для киосков Citizen PPU-700, является одним из лучших представителей своей линейки. Он обладает высокими техническими характеристиками, использует очень популярный тип принтера и фактически превосходит многих конкурентов в своей области

Фискальный регистратор ККТ «PayCTS-2000К» с/без ЭКЛЗ

Этот фискальный регистратор создан на базе очень надежного POS-принтера Citizen CT-S2000, и является младшим ответвлением линейки фискальных регистраторов «Pay». PayCTS-2000К отличается быстрой работой и имеет весь необходимый набор функциональных параметров для качественной работы.