Электронный кассир

Терминал самообслуживания настроенный под Ваш бизнес

Автоматизация приема оплаты за хранение багажа на Казанском вокзале

Компания «Электронный кассир» сообщает об изменении системы взимание платы за хранение багажа на вокзалах. Деньги принимает автомат. Кладовщик получает только квитанцию с указанием времени.

На Казанском вокзале города Москвы тестируется система расчета и взимания платы за услуги камеры хранения. Электронному кассиру достаточно указать, сколько будет храниться багаж, чтобы получить сумму к оплате. Для персонала распечатывается специальный чек со штрих-кодом. Если тестовые испытания пройдут успешно, в будущем опыт планируется распространить на все вокзалы столицы.

Теперь сотрудники камер временного размещения вещей будут иметь дело исключительно с документами, но не с деньгами. Предполагается, что это ускорит процессы обслуживания клиентов. Будет меньше конфликтов из-за неправильного определения количества мест и веса.

Будет ли автоматизирована полностью система хранения и выдачи чемоданов и сумок, пока неизвестно. Вполне возможно, что функционал киосков электронной оплаты будет значительно расширен.

Уточнить информацию о предоставлении дополнительных услуг можно у менеджеров компании.

Заполните форму обратной связи

Уточнить

или позвоните по указанным номерам телефонов:

+7 (495) 744-87-65