Электронный кассир

Личный электронный кассир или в чем преимущества платежного терминала

Сегодня терминалы самообслуживания получили широкое распространение на территории России, поскольку они обладают определенными преимуществами перед другими способами оплаты товаров и услуг. К достоинствам оборудования клиенты относят:

  • Комфорт. Терминалы электронный кассир могут работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, что позволяет клиентам в любой момент совершить необходимые финансовые операции.
  • Экономию. Монтаж и эксплуатация оборудования исключает человеческий фактор и не требует создания рабочих мест, аренды офиса. К тому же, согласно статистическим данным платежное оборудование на 10-14% сокращает число должников по ЖКХ. Более того, оборудование занимает только 0,2 м2 площади и потребляет 60-70 кВт/час за месяц.
  • Безопасность. Все данные о числе совершенных операций и их объеме доступны владельцу в онлайн-кабинете и хранятся на надежном сервере. Кроме того, терминал выдает чек, оснащенный уникальным номером, позволяющим проверить подлинность проведенной операции.
  • Очень простой интерфейс, который понятен клиентам разного возраста.
  • Легальность. Терминалы работают на базе лицензионного ПО, полностью соответствуют существующему законодательству и может оснащаться всем необходимым оборудованием, в том числе фискальными регистраторами.
  • Престиж компании. Наличие терминала, позволяющего оплатить услуги в любое время, значительно повышает ваш престиж среди клиентов.