Электронный кассир

Терминал самообслуживания настроенный под Ваш бизнес

Автоматы для оплаты услуг

Терминалы оплаты, которые часто называют еще автоматами для оплаты услуг, уже знакомы каждому третьему жителю нашей страны. Они позволяют пополнять баланс сотового телефона, оплачивать квитанции за свет, газ и воду, оплачивать телевидение и интернет и т.д. Появились эти аппараты относительно недавно – в 2000 году, и уже сегодня они прочно вошли в нашу с вами жизнь.

Автоматы для оплаты услуг – какие бывают?

Выпускается 5 видов терминалов.

  • Напольные – наиболее часто встречающиеся нам терминалы, которые устанавливают в магазинах, супермаркетах, салонах сотовой связи и т.д.
  • Встраиваемые – чаще всего устанавливают на улице, однако для их установки необходимо провести ряд монтажных работ, что осложняет процесс быстрого запуска терминала в работу.
  • Навесные – можно встретить в помещениях с ограниченным пространством. Обычно его вешают на стену, он обладает небольшими габаритными размерами.
  • Уличные – устанавливают на улице, чаще всего в антивандальной оболочке. По цене они дороже, нежели другие виды автоматов, но и служат они при этом намного дольше. К тому же, так как доступ к уличному автомату – круглосуточный, он является наиболее выгодным для его владельца.
  • Многофункциональные – аппараты, выполняющие много разных функций. Позволяют не только выполнять платежи в пользу поставщиков услуг, но и имеют выход в сеть, могут печатать, сканировать, закачивать музыку или книги. Эти автоматы сейчас активно выходят на рынок и уже пользуются большой популярностью у пользователей.

Уточнить информацию о предоставлении дополнительных услуг можно у менеджеров компании.

Заполните форму обратной связи

Уточнить

или позвоните по указанным номерам телефонов:

+7 (495) 744-87-65