Электронный кассир

Участие в выставке парфюмерно-косметической продукции InterCharm-2018

7edbdf2d-7c56-46ef-84ef-d3cbdfc0508f

В крупнейшем выставочном комплексе Москвы «Крокус ЭКСПО» прошла выставка парфюмерно-косметической продукции InterCharm-2018. Одним из экземпляров стал автоматический кассовый аппарат нового поколения от компании «Электронный кассир».

ИнтерШарм – это значимое событие в индустрии красоты и моды, которое ждут не только в России, но и в странах СНГ и даже в Европе. В рамках мероприятия вниманию посетителей представлены самые последние разработки, находящиеся в перспективе или быстрыми темпами осваивающие парфюмерно-косметические салоны. В выставочных залах можно увидеть:

  • Оборудование и нанотехнологические аппараты для всех сфер красоты: косметологии и визажа, мастеров по парикмахерскому делу и художников по ногтевому сервису, профессиональных массажистов;
  • Новейшие компьютерные программы и IT-сервисы, позволяющие организовать бизнес и модернизировать процесс ведения дел в салонах красоты и магазинах косметических средств.

Ноу-хау для бизнеса – система самообслуживания

Учредители InterCharm  в этом году порадовали и впечатлили постоянных посетителей и гостей многообразием интересных бьюти-гаджетов. Представленные товары заняли огромную площадь с 900-ми стендами. В 10-ку лидеров среди них вошла система самообслуживания «Электронный кассир». Кассовые аппараты  автоматического действия уже активно используются в крупных косметических салонах России.

В чем преимущества Электронного кассира

Терминалы полностью берут на себя функции кассира-человека, поэтому обслуживать клиентов на кассе можно практически без привлечения персонала. Плюсы устройства очевидны:

  • Электронный кассир не знает усталости;
  • Работает быстро и слаженно, очереди станут редкостью;
  • Ему не нужна зарплата и обеденный перерыв;
  • Финансовые операции становятся прозрачными, он не способен обсчитать клиента;
  • Отчетность формируется автоматически, без ошибок и путаницы.