×
Электронный кассир

Терминал самообслуживания настроенный под Ваш бизнес

Автоматизация клиники и медицинского центра

Компания представила решение для отрасли бюджетного здравоохранения, частных клиник и медицинских центров. Оно призвано упростить работу медицинских центров, посредством киосков самообслуживания. Разрабатываемое и поставляемое на рынок программное обеспечение в полном объеме раскрывает потенциал функционального оборудования – киосков.

Особенности

Выделим положительные стороны автоматизации:

  • экономия времени, денег и сил на найм и содержание административных сотрудников;
  • самостоятельное решение посетителями огромного количества насущных операционных задач;
  • в интерфейс уже встроена вся информация о конкретном учреждении, об услугах, а также расписание работы отдельных специалистов;
  • клиенты могут оплачивать услуги быстро и без очередей;
  • предусмотрена функция авансирования баланса;
  • удобный, простой интерфейс;
  • реализована опция пополняемого депозита, который привязан к личному счету каждого посетителя. Есть перспектива побуждения внесения крупных сумм благодаря системе скидок и бонусов (при условии оплаты с депозита).

Среди дополнительных преимуществ представленного программного обеспечения:

  • ввод автоматизирован (нужно только отсканировать штрих-код, расположенный на квитанции; это открывает доступ к информации о процедурах и требуемой к внесению суммы);
  • ПО можно и нужно интегрировать с разнообразными учетными системами (это позволяет комплексно автоматизировать любые учреждения, в том числе частные, вне зависимости от их масштабов).

Прочая информация

Каждый киоск подключен к back-офису. Назначение – отслеживание финансово-технических данных, а также управление устройствами. Принятие платежей осуществляется в соответствии с положениями №54-ФЗ.

Клиенты могут авторизоваться, используя номера телефонов. Доступны другие варианты (согласовывается с заказчиком). От модели терминала зависит метод оплаты: наличными или электронными деньгами. Каждая из них укомплектована приемниками купюр, рециклерами.

Дополнительная особенность: предусмотрена возможность доработки и кастомизации функционала на основании потребностей конкретного медицинского учреждения. Возможно предоставление по лицензии, либо в формате подписки в облаке.

Внедрение системы самообслуживания позволило продуктивно решить множество задач. Среди них – снижение затрат на все деловые процессы административного характера. Единовременно заказчикам предоставляется канал реализации услуг и оперативного приема средств. Предусмотрена возможность встраивания различных маркетинговых опций.

Почему «Электронный кассир»

Причин несколько:

  1. Инновационные технологические решения.
  2. Продуманные интерфейсы для пользователей любого уровня.
  3. Выведение сайтов клиник на устройства, что не зависит от моделей аппаратных средств.
  4. Внедрение информационных, интерактивных, в том числе digital-панелей.
  5. Опыт реализации коробочных, типовых, кастомных проектов автоматизации.

Компания предлагает впечатляющий ассортимент готовых технологических решений возможностей для всех современных сфер медицины, здравоохранения.

Уточнить информацию о предоставлении дополнительных услуг можно у менеджеров компании.

Заполните форму обратной связи

Уточнить

или позвоните по указанным номерам телефонов:

+7 (495) 744-87-65