Электронный кассир

Терминал самообслуживания настроенный под Ваш бизнес

Как заработать на рекламе владельцам платежных терминалов?

reklama

За последние годы терминалы оплаты получили широкое распространение на территории России и стали одним из способов оплаты товаров и услуг. Это объясняется удобством и обширными возможностями, которые они предоставляют не только пользователям, но и владельцам.

Сегодня оборудование, оснащенное вторым монитором, повсеместно используется в качестве средства для продвижения разнообразных товаров и услуг с помощью рекламы. Использовать платежное оборудование в рекламных целях, можно транслируя ролики на дисплее, организовав вывеску или интерактивное телевидение. Жесткая конкуренция на рынке товаров и услуг, вынуждает продавцов искать новые эффективные рекламные площадки для привлечения клиентов.

Размещение рекламных объявлений на дисплеях терминалов дает возможность привлечь внимание нужной целевой аудитории и, вместе с тем, сократить расходы на проведения рекламной кампании.

Достоинства рекламы на терминалах самообслуживания

Среди преимуществ запуска рекламы на терминалах отмечают:

  • Привлечение внимания большой аудитории – от 6 до 10 тыс. пользователей в месяц.
  • Повышенный интерес в получаемой информации. Согласно аналитическому исследованию пользователи оборудования уделяют 40 и более процентов внимания рекламе на терминалах самообслуживания по сравнению с прочими источниками информации.
  • Длительность взаимодействия. Человек обращает внимание на рекламный блок все время, пока оплачивает услугу или товар.
  • Возможность привлечения определенной ЦА в зависимости от места размещения оборудования и воздействия на нее в период повышенной степени потребительской активности.
  • Более эффективную рекламу табачной и алкогольной продукции.
  • Доступную стоимость проведения рекламной кампании.

Уточнить информацию о предоставлении дополнительных услуг можно у менеджеров компании.

Заполните форму обратной связи

Уточнить

или позвоните по указанным номерам телефонов:

+7 (495) 744-87-65