Электронный кассир

Компания TouchPlat выпускает новое оборудование самообслуживания

TouchPlat – российская компания, которая специализируется на производстве банковского и интерактивного оборудования. Недавно она анонсировала выпуск линейки киосков Smart Table, которые отличаются богатым функционалом, сенсорным управлением и обширными возможностями.

Оборудование выпускается из прочных, современных материалов и имеет футуристический дизайн. На его создание компанию подтолкнули растущие требования рынка и снижение былой популярности стандартных терминалов. На сегодняшний день востребованы технологически более оснащенные киоски, которые оборудованы большим дисплеем.

Smart Table имеют широкоформатный дисплей диагональю от 32 до 46 дюймов и горизонтальное положение дисплея, что дает возможность отнести киоски к сенсорным столам. Они отличаются повышенным комфортом и эффектным дизайном. Флагманская модель терминала выполнена из ударостойкого стекла. Терминалы самообслуживания оснащены функцией мультитач для корпоративного использования в ходе презентаций и совещаний. Кроме того, такие киоски отличаются незначительными показателями энергопотребления и достойной технической начинкой на базе Intel.

Бесконтактные технологии

Помимо дизайна, функциональности и технических характеристик, киоски от TouchPlat имеют возможность считывать информацию с бесконтактных карт, поднесенных к дисплею. Невидимый глазу кардридер, расположенный под стеклом, дает возможность клиенту совершать оплату тех или иных услуг, поднеся ее к дисплею.

Также подобное оборудование найдет широкое применение в корпоративных целях, на выставках и в торговых центрах.

Линейка Smart Table – уникальное оборудование в мире киоскостроения, которое объединило в себе инновационный подход и проверенные временем решения.