Электронный кассир

Современный платежный терминал самообслуживания на автомойке

Платежный терминал самообслуживания для автомойки предоставляет возможность оплачивать услуги мойки транспортных средств. Он может использоваться на мойках самообслуживания, классических мойках и в других организациях.

Содержание

  1. Этапы оплаты мойки автомобиля с помощью платежного терминала
  2. Возможности терминала самообслуживания на автомойке
  3. «Автомойка» — возможности для владельцев
  4. Комплектация терминалов для самообслуживания
  5. Продажа и аренда терминалов

Система зарекомендовала себя, как надежное оборудование, отличающееся стабильностью работы и функциональностью. К тому же, использование терминала для оплаты услуг интуитивно понятное и не вызывает каких-либо сложностей.

Этапы оплаты мойки автомобиля с помощью платежного терминала

Прежде чем въехать в бокс, предназначенный для мойки транспортного средства, водитель должен подойти к кассе самообслуживания для того, чтобы произвести оплату. На дисплее оборудования посетитель выбирает нужную ему услугу в соответствии со своими пожеланиями и классом автомобиля, после чего наживает на сенсорную кнопку. Информация о стоимости высвечивается на экране. Затем водитель вносит деньги в купюроприемник. После оплаты, клиент получает чек и предъявляет его персоналу автомойки при въезде в бокс.

Возможности терминала самообслуживания на автомойке

Платежный терминал отличается простотой эксплуатации, поскольку:
• выводит подробную, пошаговую инструкцию по оплате на экран;
• принимает не только купюры, но и монеты в соответствующих приемниках;
• позволяет оплатить парковку с помощью пластиковой карты;
• выдает сдачу монетами и купюрами;
• выдает кассовый чек стандартного образца;
• позволяет вручную ввести сумму платежа;
• дает возможность выбрать требуемую услугу автомобильной мойки в зависимости от класса автомобиля.

«Автомойка» — возможности для владельцев

Для владельцев или арендаторов платежного терминала производители предлагают:

• гибкие возможности настройки тарифов;

• предоставление информации об осуществляемых операциях с регистратора;

• подробную отчетность.

Комплектация терминалов для самообслуживания

Терминал оснащен большим экраном с сенсорным управлением и антивандальным покрытием, купюро- и монетоприемником, рассчитанными на определенное количество банкнот и монет. Также «Автомойка» может быть укомплектована диспансерами для выдачи сдачи купюрами и монетами, фискальным регистратором и вентиляционной системой принудительного типа. Безопасность использования оборудования обеспечивают: ригельная запирающая система, охранная сигнализация и механические замки.

Наше предложение

Наша компания специализируется на продаже и аренде платежных терминалов самообслуживания. Мы предлагаем выгодные условия для предпринимателей. Мы сотрудничаем с крупными торговыми сетями и отдельными организациями.

Компания располагает широким ассортиментом оборудования для самообслуживания, использование которого окажет благотворное влияние на развитие и успешность вашего бизнеса, а, следовательно, рост доходов.

Детальную информацию можно узнать у менеджеров компании по телефону или посетив наш офис. Мы предложим оптимальный вариант оборудования, исходя из ваших пожеланий. Мы поможем сократить расходы на ведение бизнеса и сделаем вашу компанию более рентабельной.